×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

АЛЬБАДЕНТ БАЛЬЗАМ Д/ПОЛОСТИ РТА КОМПЛЕК. УХОД МУМИЕ 400МЛ.

Купить АЛЬБАДЕНТ БАЛЬЗАМ Д/ПОЛОСТИ РТА КОМПЛЕК. УХОД МУМИЕ 400МЛ.

Производитель ВИТА РАН
Отпуск без рецепта.
128 Р
Кол-во

Состав

Вода очищенная, ксилит, ПЭГ-40 касторовое масло, муми, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, полиоксиэтилен сорбитанмоноолеат, гидроксиэтилцеллюлоза, эфирные масла корицы и гвоздики, ароматизатор, аспартам, сахарин, лимонная кислота


Описание

Бальзам препятствует размножению патогенных микробов в полости рта. В короткие сроки устраняет первые симптомы пародонтита кровоточивость и отёчность, улучшает минеральный обмен и питание дёсен и слизистой, ускоряет заживление тканей, удаляет зубной налет и неприятный запах изо рта.

Специалисты рекомендуют использовать противовоспалительный бальзам Альбадент с мумиё как в период ремиссии, утром и вечером, после чистки зубов, так и при обострении пародонтита как промежуточное средство гигиены в виде ванночек и пассивных полосканий. Специальные добавки препятствуют развитию кариеса и мягко отбеливают зубную эмаль.


Фармакокинетика

Содержит муми - природный биостимулятор, ускоряющий регенерацию костной ткани, с мощной доказанной антимикробной активностью, останавливающий воспалительные процессы в тканях пародонта и слизистой полости рта. Рекомендуется использовать как в период ремиссии, утром и вечером, после чистки зубов, так и при обострении заболевания, как промежуточное средство гигиены в виде ванночек и пассивных полосканий. Специальные добавки препятствуют развитию кариозного процесса и мягко отбеливают зубную эмаль. Эфирные масла корицы и гвоздики усиливают антимикробный эффект бальзама. Не окрашивает зубную эмаль.


Способ применения и дозы

Наполнить бальзамом колпачок-стаканчик на 1/3-1/2 его объема и прополоскать полость рта в течение 30 секунд. Использовать ежедневно 1-2 раза в день после еды, при обострениях заболеваний пародонта - 5-6 раз в день. Не глотать.


Особые указания

Перед употреблением взбалтывать. Возможно выпадение осадка природного происхождения.


Условия хранения

Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.


Срок годности

1 год.