×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

АЛФАВИТ НАШ МАЛЫШ №45 ПОР.

Купить АЛФАВИТ НАШ МАЛЫШ №45 ПОР.

Производитель ВНЕШТОРГФАРМА
Отпуск без рецепта.
413 Р
Кол-во

Состав

Саше-пакет № 1
В порошке для приема внутрь содержится:
Витамины: Витамин D 3 5 мкг, Пантотеновая кислота 1,88 мг, Витамин В 12 0,35 мкг, Фолиевая кислота 40 мкг, Минералы: Кальций 80 мг, сахарная пудра, аэросил.
Саше-пакет № 2
В порошке для приема внутрь содержится:
Витамины: Бета-каротин 1,35 мг, Никотинамид (РР) - 7 мг, Витамин В 2 0,72 мг, Витамин В 6 0,72 мг, Витамин Е 2,8 мг, Витамин РР 6,4 мг, Витамин С 15,75 мг, Минералы: Магний 8 мг, Цинк 3,5 мг, Йод 35 мкг, сахарная пудра, аэросил.
Саше-пакет № 3
В порошке для приема внутрь содержится:
Витамины: Бета-каротин 1,35 мг, Витамин В 1 0,6 мг, Витамин С 15,75 мг, Фолиевая кислота 40 мкг, Минералы: Железо 5 мг, сахарная пудра, аэросил.


Фармакодинамика

  • отсутствие аппетита,

  • Фармакокинетика

    Витамины для детей от 1,5 до 3 лет – это препараты с особым составом. Дозировки полезных веществ в них должны быть ниже, чем во «,взрослых», комплексах, так как потребности у малышей не такие высокие.

    В то же время необходимость введения в рацион детских витаминов с 1 года поддерживается специалистами, так как помогает умственному и физическому развитию ребенка, делает полноценным его питание.

    Дефицит витаминов и минералов в первые годы жизни очень распространен. С ним связаны такие явления, как:


    Показания к применению

  • бессонница или, наоборот, сонливость,

  • Противопоказания

  • раздражительность и нервная возбудимость.
  • Регулярный прием витаминно-минеральных комплексов, таких, как АЛФАВИТ Наш малыш, помогает справиться с подобными проблемами.

    Еще одно важное качество, которым должны обладать витамины для детей в возрасте 1,5–3 лет – это гипоаллергенность. Поэтому в составе АЛФАВИТА Наш малыш отсутствуют красители, консерванты и ароматизаторы, а полезные вещества представлены в их неаллергенных формах (например, витамин А заменен на его безопасный предшественник – бета-каротин).

    Выбирая витамины для ребенка в возрасте от 1,5 до 3 лет, так же важно обратить внимание на их форму и способ приема. Традиционные для витаминных препаратов таблетки оказываются неудобными. Вот почему АЛФАВИТ Наш малыш выпускается в форме порошков, которые разводятся в воде и превращаются в напиток, который не составит труда дать ребенку во время или после еды.


    Применение при беременности и кормлении грудью

    Биологически активная добавка к пище является дополнительным источником витаминов и минеральных веществ (макро- и микроэлементов) для детей от 1 до 3 лет.

    • для улучшения аппетита, нормализации сна,
    • снижения раздражительности и нервной возбудимости,
    • укрепления защитных сил организма,
    • восстановления после болезни,
    • стимулирования умственного развития.


    Взаимодействие

    Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела.


    Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

    Детям от 1,5 до 3 лет по 1 саше-пакету каждого вида в день во время еды, в любой последовательности, предварительно растворив содержимое саше-пакета (3 г) в 3 десертных ложках (30 мл) теплой кипяченой воды при интенсивном перемешивании (не менее 3 мин.). Раствор готовить непосредственно перед употреблением. С течением времени в растворе может отстаиваться осадок. Продолжительность приема 1 месяц.


    Срок годности

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.