×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

МАРИМЕР АСПИРАТОР Д/НОСА ДЕТСКИЙ

Купить МАРИМЕР АСПИРАТОР Д/НОСА ДЕТСКИЙ

Производитель GILBERT
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
439
Кол-во

Состав

Аспиратор назальный детский состоит из наконечника анатомической формы, ватного диска (не входит в комплектацию, приобретается отдельно), корпуса, насадки на трубку, гибкой трубки, мундштука.

Лекарственная форма

Медицинское изделие для очищения слизистой оболочки полости носа

Описание

Аспиратор Маример - медицинское изделие для удаления слизи из носа у детей.

Дыхание у детей в возрасте до 1 года исключительно носовое. В этом возрасте ребенок еще не умеет самостоятельно избавляться от скопившихся в носу слизистых выделений, которые появляются при насморке, и его дыхание становится затрудненным. Это меняет его нормальный образ жизни, потому что с заложенным носом ребенок не может правильно дышать и плачет, перестает кушать, плохо спит и т.д. С помощью аспиратора можно помочь малышу избавиться от скопившейся слизи. У ребенка восстановится нормальное дыхание, что вернет ему аппетит и хороший сон.

Наконечник аспиратора имеет специально разработанную форму, соответствующую анатомии носовой полости новорожденных, что позволяет вводить аспиратор в носовую полость ребенка, не травмируя ее стенки.

Действие

Маример способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа, а также разжижению слизи и нормализации ее продукции бокаловидными клетками слизистой оболочки. Микроэлементы, входящие в состав морской воды, оказывают противовоспалительное действие, стимулируют репаративные процессы, улучшают функцию мерцательного эпителия, что усиливает резистентность слизистой оболочки к внедрению болезнетворных бактерий и вирусов, способствует ее очищению.

Показания к применению

Маример Аспиратор способствует удалению слизи из полости носа.

Способ применения и дозы

Принцип действия аспиратора очень прост: вставив конец трубочки в ноздрю ребенка, мама сама может регулировать силу втягивания, так как другой конец трубочки ведет в специальный резервуар, из которого мама выдувает воздух. Вставив наконечник в ноздрю ребенка, мама сама регулирует интенсивность всасывания. Прозрачный корпус позволяет следить за процессом, да и малыши к этому аспиратору относятся более спокойно. Конструкция аспиратора обеспечивает полную гигиеничность и безопасность процедуры как для ребенка, так и для взрослого. Откачанная из носика младенца слизь собирается в специальном резервуаре, из которого она не сможет попасть ни обратно в нос малыша, ни в рот родителя.

Особые указания

Наконечник изготовлен из небьющегося материала, его можно стерилизовать холодом или паром.

Не кипятить.

Аспиратор предназначен для многоразового использования.

Порядок утилизации и уничтожения

В соответствии с местными правилами утилизации и уничтожения бытовых отходов.

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Лаборатории Жильбер, Франция