×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ГАРДЕКС БЭБИ БАЛЬЗАМ П/УКУСОВ 7МЛ СТИК [GARDEX]

Купить ГАРДЕКС БЭБИ БАЛЬЗАМ П/УКУСОВ 7МЛ СТИК [GARDEX]

Производитель СНЕЖАНА КО
Отпуск без рецепта.

Этот товар временно недоступен для заказа

Под заказ 3 дня
0 Р
Кол-во

Состав

Вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Д-пантенол, инулин, альфа-глюкан олигосахариды, бета-глюкан, ментиллактат, силикон, экстракт эхинацеи, гелеобразователь, консерванты, аллантоин, тилирозид, эфирное масло мяты, эфирное масло лаванды.

Описание

Бальзам после укусов Gardex Family.

Снимает раздражение и устраняет зуд, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Подходит для нанесения на кожу. Действует моментально. Эффективно охлаждает и успокаивает кожу после солнечных ожогов, контакта с крапивой и медузами.

Действие

Эфирное масло мяты обладает охлаждающим эффектом, благодаря чему зуд от укуса значительно уменьшается уже в первые минуты после нанесения. Д-пантенол снимает раздражение и устраняет покраснение. Лавандовое масло является сильным бактерицидным, антисептическим и регенерирующим средством. Эффект от нанесения бальзама Gardex Family сохраняется до полутора часов. Как правило, для полного снятия зуда достаточно применять средство в течение одного дня.

Показания к применению

Мы рекомендуем использовать бальзам Gardex Baby детям старше 1 года. В первый год жизни у ребенка настолько нежная и чувствительная кожа, что она может отреагировать даже на самые безобидные средства.

Побочные действия

Слюна комара содержит вещества, которые у одних людей могут вызывать сильную аллергическую реакцию, тогда как другие люди испытывают лишь легкий и непродолжительный зуд. Поэтому у первой категории людей последствия укуса более выражены, и им может потребоваться повторное нанесение бальзама Гардекс после укусов, а для особо чувствительных людей – даже специализированная медицинская помощь.

Способ применения и дозы

Бальзам после укусов насекомых Гардекс имеет удобный ролик, который позволяет равномерно и дозированно распределять средство на место укуса комаров и других насекомых, не прилагая дополнительных усилий. Достаточно нанести тонкий слой бальзама для получения эффекта без необходимости втирать средство в кожу. Средство высыхает практически мгновенно.

Особые указания

Не допускайте попадания средства в глаза и рот. В случае попадания средства в глаза или рот – промойте водой.

Форма выпуска

Тюбик-стик 7мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Мы рекомендуем хранить репелленты отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в сухом недоступном для детей месте, при комнатной температуре. Интервал допустимых температур хранения зависит от конкретного продукта. Как правило, он составляет от -30 до +30 градусов.

Срок годности

Сроки хранения также зависят от продукта: у аэрозолей они достигают 5 лет; у кремов и спреев – 3 года.

Дата изготовления всегда указана на упаковке продукта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Центральный офис: 115114, Россия, Москва, Дербеневская наб., д.7,стр.22 Тел: +7 (495) 363-93-50Факс: +7 (495) 363 93 51welcome@upeco.ruwww.upeco.ru