×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

БЕЛОБАЗА КРЕМ 100МЛ.

Купить БЕЛОБАЗА КРЕМ 100МЛ.

Производитель БЕЛУПО
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
0
Кол-во

Состав

Вода очищенная, парафин мягкий белый, цетостеариловый спирт, жидкий парафин, макрогола цетостеарат, бензиловый спирт, натрия дигидрофосфата моногидрат, фосфорная кислота, натрия гидроксид Ист

Описание

Увлажняющее дермато-косметическое средство для восстановления и поддержания водно-липидного баланса кожи. Оказывает выраженное смягчающее и увлажняющее воздействие на сухую, гиперчувствительную, воспаленную и раздраженную кожу. Крем предназначен для ухода за обезвоженным, сухим эпидермисом. Действует сразу в нескольких направлениях, нормализует полноценное функционирование клеток за короткие сроки. предупреждает испарение влаги клетками; создает защитную пленку, противостоит негативному влиянию внешних факторов; усиливает иммунитет кожного покрова; восстанавливает липидный баланс; интенсивно увлажняет после первого применения; смягчает ороговевший слой, отшелушивает мертвые клетки; избавляет от чувства стянутости, жжения; успокаивает раздраженный эпидермис; препятствует воспалению; предупреждает рецидивы хронических заболеваний.

Показания к применению

Повышенная сухость кожи, вызванная различными причинами: - Сухой воздух помещений, - Воздействие холода и ветра, - Частый контакт с водой, - Контакт с химическими, косметическими и моющими средствами. •Сухость кожи, связанная с дерматологическими заболеваниями (атопический дерматит, нейродермит, экзема, псориаз, аллергический дерматит, пеленочный дерматит и др.) •В комплексной терапии дерматологических заболеваний в сочетании с лекарственными препаратами (Белодерм, Белосалик и др.), а так же после отмены противовоспалительной терапии, в период долечивания, и как средство основного ухода в период отсутствия обострения. •Как профилактическое средство для увлажнения кожи, склонной к сухости.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

Крем БЕЛОБАЗА® наносят на чистую кожу тонким слоем два и более раз в день , равномерно распределяя, при необходимости слегка массируя. Количество наносимого крема и частота его нанесения зависит от степени сухости кожи, её индивидуальных особенностей и подбираются индивидуально. После нанесения крем БЕЛОБАЗА® активно впитывается в течение нескольких минут, не оставляя на коже жирной пленки и связанного с этим дискомфорта. БЕЛОБАЗА® крем может быть использован на любых участках тела, у людей любого возраста, а так же у беременных и кормящих женщин.

Особые указания

В продаже без лицензии

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Белупо, лекарства и косметика д.д