×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

НИВЕЯ ДЕО-СПРЕЙ ЭФФЕКТ ПУДРЫ ЖЕН. 150МЛ. /АРТ. 82286/ [NIVEA]

Купить НИВЕЯ ДЕО-СПРЕЙ ЭФФЕКТ ПУДРЫ ЖЕН. 150МЛ. /АРТ. 82286/ [NIVEA]

Производитель Beiersdorf
Отпуск без рецепта.

Этот товар временно недоступен для заказа

Нет в наличии

Состав

Не содержит Спирт (этиловый спирт) Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum


Лекарственная форма

 


Описание

Дезодоранты от NIVEA ЭФФЕКТ ПУДРЫ СПРЕЙ сохраняет ощущение утренней чистоты и свежести до самого вечера. Антиперспирант спрей ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, известный как «Белая глина», обладает абсорбирующими свойствами, поэтому сразу после нанесения антиперспирант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже.


Действие

Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже. Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEA. Обладает нежным свежим ароматом с пудровыми нотками.


Показания к применению

Защита антиперспиранта


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


Способ применения и дозы

Хорошо встряхнуть перед использованием распылять в область подмышек с расстояния 15 см не наносить на поврежденную или раздраженную кожу дать полностью высохнуть.


Особые указания

Предупреждение: Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°C. Избегать попадания в глаза, на поврежденную или раздраженную кожу. Беречь от детей. Не вскрывать после использования. Не содержит озоноразрушающих веществ.


Форма выпуска

Део-спрей 150мл.


Условия отпуска из аптек

Без рецепта


Условия хранения

Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре.


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Beiersdorf