×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ЭВИТЕСТ ПЕРФЕКТ ТЕСТ Д/ОПРЕД. БЕРЕМ. СТРУЙНЫЙ [EVITEST]

Купить ЭВИТЕСТ ПЕРФЕКТ ТЕСТ Д/ОПРЕД. БЕРЕМ. СТРУЙНЫЙ [EVITEST]

Производитель ХЕЛЬМ
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
160
Кол-во

Лекарственная форма

тест на беременность

Описание

Экспресс-тест используется для качественного определения хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче для ранней диагностики беременности.

Экспресс тест обнаруживает присутствие в моче особого "гормона беременности" - хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), которые начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после оплодотворения.

Выделение хорионического гонадотропина с мочой начинается со 2-ой недели беременности и часто превышает 100 мМЕ/мл и достигает максимума, состоящего от 100 000 до 200 000 мМЕ/мл, к 12-й неделе беременности.

На носителе имеются реагенты, которые при взаимодействии с содержащимся в моче гормоном дают специфическое окрашивание.

Показания к применению

Тест для определения беременности EVITEST – одноэтапный диагностический ХГЧ тест – тест, для быстрого определения беременности на ранних сроках, по содержанию ХГЧ гормонов в образце мочи.

Способ применения и дозы

  1. Для начала тестирования откройте запечатанный пакет, разорвав вдоль надреза. Извлеките тест из пакета.
  2. Удерживая тест одной рукой, другой рукой снимите колпачок с абсорбирующего конца.
  3. Держите тест абсорбирующим концом вниз. Поместите абсорбирующий конец под струю мочи минимум на 10 секунд для полного увлажнения. Избегайте попадания мочи выше отметки, обозначенной стрелкой.
  4. Также можно собрать мочу в чистую емкость и опустить половину абсорбирующего конца в мочу минимум на 3 секунды.
  5. Закройте колпачок и ждите появления цветных линий. Положительный результат можно оценить через 1 минуту. Однако для подтверждения отрицательного результата требуется полное время реакции 3 минуты. Не следует оценивать результат позже, чем через 5 минут.
Любой образец мочи подходит для проведения теста, но первый утренний образец мочи является оптимальным, т.к. содержит наибольшую концентрацию ХГЧ.

Если у вас нет возможности мгновенно использовать образец мочи, он должен быть сохранен при температуре +4 С и восстановлен до комнатной температуры перед использованием. Образец мочи, хранящийся более 6 часов, не пригоден к использованию. Рекомендуется использовать свежую мочу.

Особые указания

Только для наружного применения. Использовать тест только один раз. После использования выкинуть. Не использовать тест с истекшим сроком годности. Не использовать тест с нарушением целостности индивидуальной упаковки. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре от +4 С до +30 С в запечатанном пакете до истечения срока годности. Транспортирование возможно при температуре от -20 С до +50 С до 35 дней.

Обращаться бережно и избегать сильного давления на упаковку во время транспортировки и хранения.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Хелм Фармасьютикалз, Германия