×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

АЛЬПИНОЛА ЛЕДЕНЦЫ МЕНТОЛ+ТРАВЫ+ВИТ. С+МЕД 75Г.

Купить АЛЬПИНОЛА ЛЕДЕНЦЫ МЕНТОЛ+ТРАВЫ+ВИТ. С+МЕД 75Г.

Производитель САЛЮТАС
Отпуск без рецепта.

Этот товар временно недоступен для заказа

0 Р
Кол-во

Состав

Сахар, сироп глюкозы, вода, мед, грушевый концентрат, аскорбат натрия (Витамин С, Е301, антиокислитель), карамельный сахарный сироп, экстракт трав (изготовлен из смеси: календула, эвкалипт, мальва, тысячелистник, первоцвет, мята, бузина, липа, коровяк, ромашка, ежевика, шалфей, тимьян, анис, исландский мох, медуница, солодка, бедренец, подорожник, фенхель), цитрат натрия (Е331, регулятор кислотности), моно-ди-глицериды(Е471, эмульгатор), аскорбиновая кислота (Витамин С, Е300, антиокислитель), ментол (левоментол), масло сосны, масло эвкалипта, масло мяты.

Описание

В каждом леденце Альпинола – польза для здоровья! 2 леденца содержат суточную дозу витамина С, необходимого для поддержки иммунитета, а также ментол, который облегчает и освежает дыхание, смягчает простудные симптомы. В уникальный состав продукта входят только натуральные компоненты: эфирное масло сосны, а также 20-ти лекарственных растений, выращенных на знаменитых альпийских лугах, которые славятся своей экологической чистотой. Альпинола Альпинола Оригинальный рецепт Альпинола основан на швейцарских традициях изготовления карамели с добавлением целебных трав, благодаря которым местные жители поддерживают свои силы в холодный сезон. Альпийские леденцы помогают укрепить здоровье и улучшить самочувствие: эфирные масла и лекарственные растения в их составе помогают при симптомах простуды и гриппа, смягчают горло и кашель, полезны для полости рта. Альпинола Альпинола Сберегающие технологии, которые применяются при изготовлении леденцов, помогают сохранить все витамины и ценные вещества в каждой карамели, и донести до потребителя всю пользу, заключенную в ее составе. Швейцарское производство полного цикла – от исходного сырья до упаковки – обеспечивает контроль над созданием продукта на всех этапах. Леденцы Альпинола – это настоящая швейцарская карамель высшего качества! Альпинола Альпинола И это действительно вкусно! Сочетание карамельной патоки, ароматного букета трав, нежной освежающей мяты и приятного послевкусия, которое придают нотки сосновой хвои, делают леденцы Альпинола настоящим лакомством. Все еще покупаете обычную карамель в магазине? Взгляните на леденцы по-новому! Попробуйте, что значит вкусная польза для здоровья и сила 20-ти лекарственных растений в одном пакетике леденцов!

Действие

В каждом леденце Альпинола содержится польза для здоровья. 2-3 карамели – рекомендуемое количество потребления этого продукта в день – являются надежным и легко доступным источником витамина С (аскорбиновой кислоты) и полностью покрывают потребность человека в «солнечном витамине». Витамин С считается важным элементом для поддержания иммунитета в «рабочем» состоянии и особенно нужен в простудный сезон и в период болезней. В 1 леденце содержится 26 мг витамина С, что составляет 43% необходимого суточного потребления. С леденцами Альпинола можно забыть о том, что такое дефицит витамина С! Другой важный компонент рецепта Альпинола – ментол (левоментол) – добавлен не только для вкуса: он помогает улучшить дыхание, снять першение, быстрее облегчить боли в горле и смягчить кашель. Ментол содержится в эффективной дозировке – 3 мг в одном леденце (это 15% от рекомендуемого суточного потребления). Тем не менее, за счет сбалансированной рецептуры мятный вкус карамели не резкий, а мягкий и приятно освежающий.

Способ применения и дозы

Взрослым по 2 леденца в день, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приема – 2 недели. При необходимости прием можно повторить.

Форма выпуска

Леденцы 75г в полиэтиленовой упаковке.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Салютем Групп ЛЛС