×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ОПТИМЕЛЛЕ ПОВЯЗКА АДГЕЗИВ. BARRIER НЕТКАН. 10Х15СМ. [OPTIMELLE]

Купить ОПТИМЕЛЛЕ ПОВЯЗКА АДГЕЗИВ. BARRIER НЕТКАН. 10Х15СМ. [OPTIMELLE]

Производитель ЧАНГЖОУ
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
34
Кол-во

Состав

Изготовлена из нетканого материала- вискозы с добавлением полиэстера, с применением гипоаллергенного термоклея. Абсорбирующая подушечка изготовлена из целлюлозы. Стерилизованы оксидом этилена.

Описание

Обеспечивает защиту ран от грязи и микробов. Нетканая адгезивная повязка на рану с впитывающей прокладкой, удобна для использования и идеально подходит для ран в труднодоступных местах. стерильная гипоаллергенная воздухопроницаемая с атравматичной сорбционной подушечкой эластичная надёжно фиксируется

Показания к применению

Стерильная повязка предназначена для послеоперационной обработки ран и ухода за повреждениями кожи.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость материалов. При появлении раздражения прекратите использовать повязку и обратитесь за консультацией к врачу.

Способ применения и дозы

1. Удалить с одной стороны защитную бумагу, накладывать повязку клейкой стороной к ране (центральная прокладка должна быть достаточно большой, чтобы перекрывать края раны на 2-3см). Не растягивать. 2. Удалить с другой стороны защитную бумагу и разгладить края повязки, чтобы обеспечить хорошую фиксацию. 3. Менять повязку в зависимости от количества экссудата или следовать советам врача.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Китай