×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

УНИПЛАСТ ЛЕЙКОПЛ. БАКТЕР. ВЛАГОСТ. 1,9Х7,2СМ. №8 VEROTEX

Купить УНИПЛАСТ ЛЕЙКОПЛ. БАКТЕР. ВЛАГОСТ. 1,9Х7,2СМ. №8 VEROTEX

Производитель Верофарм
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
62
Кол-во

Состав

В качестве липкой основы используется Лейкопластырь «Унипласт фиксирующий» или Лейкопластырь Верофарм;

в качестве прокладки, прикрепленной к липкой основе, используется полотно двухслойное холстопрошивное медицинского назначения или полотно двухслойное атравматичное, или полотно нетканое термоскрепленное, или полотно нетканое, или медицинский нетканый материал, или нетканый материал;

в качестве антисептического раствора используется раствор хлоргексидина биглюконата;

в качестве защитного покрытия используется материал антиадгезионный или бумага силиконизированная, или пленка целлюлозная нелакированная, или пленка полиэтилентерефталатная.

Лекарственная форма

Лейкопластырь УНИПЛАСТ/UNIPLAST бактерицидный

Описание

Лейкопластырь «УНИПЛАСТ® бактерицидный» представляет собой липкую основу - Лейкопластырь «Унипласт фиксирующий» или Лейкопластырь Верофарм с прикрепленной к ней прокладкой из нетканого материала, пропитанного раствором хлоргексидина биглюконата, покрытую с липкой стороны защитным покрытием.

Действие

Лейкопластырь «УНИПЛАСТ® бактерицидный» - наружное антисептическое перевязочное средство. Прикрепленная к липкой основе и пропитанная раствором хлоргексидина биглюконата прокладка, накладывается на рану и оказывает антисептическое действие.

Показания к применению

Лейкопластырь «УНИПЛАСТ® бактерицидный» предназначен для использования в качестве наружного антисептического перевязочного средства при мелких повреждениях кожи.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к веществам, входящим в состав изделия.

Применение при беременности и кормлении грудью

Исследование применения Лейкопластыря «УНИПЛАСТ® бактерицидный» для людей с имплантируемыми в организм человека медицинскими изделиями, беременных женщин, женщин в период грудного вскармливания, детей, взрослых имеющих хронические заболевания не проводилось. Решение об использовании следует принимать, оценивая соотношение возможного риска для пациента.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции на вещества, входящие в состав изделия. При их возникновении использование пластыря необходимо прекратить.

Взаимодействие

Не использовать одновременно с другими наружными средствами на одних и тех же участках.

Способ применения и дозы

Открыть бумажный пакет, вынуть пластырь и снять с его поверхности защитное покрытие, не прикасаясь пальцами к прокладке, приложить ее на рану, а липкую часть пластыря приклеить к сухой чистой коже. Менять каждые 3-4 часа для достижения заживляющего эффекта.

Особые указания

Только для наружного применения.

Не использовать по истечении срока годности.

Не использовать повторно.

Хранить в недоступном для детей месте.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Исследования о возможном влиянии Лейкопластыря «УНИПЛАСТ® бактерицидный» на способность управлять транспортными средствами, механизмами не проводились. Решение об использовании следует принимать, оценивая соотношение возможного риска для пациента.

Форма выпуска

Лейкопластырь «УНИПЛАСТ® бактерицидный» упаковывают в контурную безъячейковую упаковку по 1 штуке или в виде ленты от 2 до 10 штук контурных безъячейковых упаковок.

Наборы от 2 до 100 штук изделий одного типоразмера и формы или различных типоразмеров и форм в пакете с клапаном или пачке из картона.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Вид климатического исполнения Лейкопластыря «УНИПЛАСТ® бактерицидный» УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150. Номинальное значение температуры воздуха в процессе эксплуатации лейкопластыря от 10 до 35 °С, относительная влажность воздуха не более 80 % при 25 °С по ГОСТ 15150.

Срок годности

Изготовитель гарантирует соответствие Лейкопластыря «УНИПЛАСТ® бактерицидный» техническим характеристикам при соблюдении условий применения, транспортирования и хранения.

Гарантийный срок годности - 5 лет со дня изготовления.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

АО «ВЕРОФАРМ»

Юридический адрес: Российская Федерация, . Москва, Барабанный пер., д.3,

Тел.(495)792-53-30.
Адрес производства и принятия претензий: Российская Федерация, . Воронеж,

ул. Кольцовская, д.80,

Тел./факс (473) 277-94-90