×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ИММУНОХРОМ-5-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС ТЕСТ Д/ВЫЯВЛЕНИЯ 5 ВИДОВ НАРКОТИКОВ

Купить ИММУНОХРОМ-5-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС ТЕСТ Д/ВЫЯВЛЕНИЯ 5 ВИДОВ НАРКОТИКОВ

Производитель ПРОГРЕССИВНЫЕ Б
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
188
Кол-во

Состав

Состав набора:
• пять полосок иммунохроматографических для выявления амфетамина, марихуаны, морфина, кокаина и метамфетамина, помещенных в планшет из пластика.
• Один комплект ИммуноХром-5-МУЛЬТИ-Экспресс включает 20 планшетов или 1 планшет в индивидуальном пакете из фольги ламинированной алюминиевой с осушителем.
• инструкция по применению.

Лекарственная форма

Набор для определения наркотиков в моче.

Описание

Чувствительность определения (пороговая, или минимально определяемая концентрация) составляет для следующих наркотиков (или их метаболитов): амфетамин - 1000 нг/мл, марихуана – 50 нг/мл; морфин - 300 нг/мл, кокаин - 300 нг/мл, метамфетамин - 500 нг/мл.
Время проведения анализа – 5 минут.
Каждый планшет предназначен для одного одновременного определения наличия указанных выше наркотиков (или их метаболитов) в моче человека.
Некоторые структурно родственные указанным наркотикам соединения, приведенные ниже, дают положительную реакцию при тестировании при уровне, равном или превышающем концентрацию

Действие

Принцип действия. Определение основано на принципе конкурентного иммунохроматографического анализа, при котором наркотик (или его метаболиты), находящийся в анализируемом образце, конкурирует с наркотиком, иммобилизованным на мембране полоски иммунохроматографической, помещенной в планшет из пластика, за возможность связывания со специфическими моноклональными антителами к соответствующему наркотику, конъюгированными с коллоидным золотом, препятствуя образованию розово-фиолетовой линии в тестовой зоне. Остальные реагенты обеспечивают образование розово-фиолетовой линии контроля независимо от присутствия наркотика, что подтверждает правильность проведения процедуры определения. Если концентрация наркотика в образце выше или равна пороговой, образуется только одна линия контроля, а если наркотик отсутствует или его концен-
трация ниже пороговой – две или более линии

Показания к применению

Набор полосок ИммуноХром-5-МУЛЬТИ-Экспресс предназначен для in vitro одноэтапного быстрого качественного одновременного
выявления амфетамина, марихуаны, морфина, кокаина и метам-фетамина в моче человека методом иммунохроматографического анализа в клинической практике и для самоконтроля.Результат определения с помощью набора ИммуноХром-5-МУЛЬТИ-Экспресс следует рассматривать как предварительный.
Для подтверждения положительных результатов рекомендуется использовать метод газовой хроматографии/масс-спектрометрии (ГХ/МС)

Способ применения и дозы

Анализируемые образцы и Набор полосок ИммуноХром-5-МУЛЬТИ-Экспресс перед проведением анализа должны быть доведены до комнатной температуры (+18-25°С) в течение 5-10 минут.
• Вскрыть упаковку, разрывая ее вдоль прорези, извлечь планшет и снять защитный колпачок.
• Погрузить планшет вертикально концом со стрелками в мочу до уровня ограничительной линии на 20-30 секунд.
• Извлечь планшет, положить его на чистую сухую горизонтальную поверхность.
• Через 5 минут (но не позднее, чем через 10 минут) визуально оценить результат реакции

Регистрация результатов визуальная.
Отрицательный результат.
Выявление в тестовой зоне двух линий розово-фиолетового цвета любой интенсивности (тест и контроль) свидетельствует об отрицательном результате анализа, то есть указывает на то, что в анализируемом образце не содержится определяемый наркотик (или его метаболиты), или его концентрация ниже порогового уровня.
Положительный результат.
Выявление в верхней части тестовой зоны только одной линии розово-фиолетового цвета (контроль) свидетельствует о положительном результате анализа, то есть указывает на то, что в анализируемом образце содержится определяемый наркотик (или его метаболиты) в пороговой концентраци или выше нее (для амфетамина - 1000 нг/мл, марихуаны – 50 нг/мл; морфина - 300 нг/мл, кокаина - 300 нг/мл, метамфетамина - 500 нг/мл).
Ошибочный результат.
В случае отсутствия розово-фиолетовой линии контроля анализ признается недействительным. При этом определение необходимо повторить с использованием другого планшета

Особые указания

Моча человека, собранная в чистую, сухую пластиковую или стеклянную емкость без консервантов. Для анализа следует использовать только прозрачные образцы, при необходимости мочу следует профильтровать или центрифугировать.
До проведения анализа возможно хранение образцов мочи при температуре +2-8°С не более 48 часов, при необходимости более длительного хранения (до 2-3 месяцев) – при температуре - 20°С и ниже

Форма выпуска

Набор для определения наркотиков в моче

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре 2-28 С в течении всего срока годности. Замораживание не допускается

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА ООО