×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ВИТОША КЛЕЕНКА ДЕТ. ПОДКЛАДНАЯ ПВХ 2,0Х1,40М.

Купить ВИТОША КЛЕЕНКА ДЕТ. ПОДКЛАДНАЯ ПВХ 2,0Х1,40М.

Производитель ВИТАЛФАРМ
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
446
Кол-во

Описание

Клеенка подкладная Витоша с ПВХ покрытием

Действие

Клеенка в нарезке такого размера идеально подходит к размерам детских матрасиков в кроватках и колясках. В ассортименте представлены различные рисунки. Упакована в пакет с европодвесом. Клеенка подкладная производства Виталфарм применяется в медицине; рекомендована к применению в педиатрии и в быту при уходе за маленькими детьми. Клеенка медицинская подкладная Витоша быстро нагревается (отсутствие "Эффекта холодного прикосновения" особенно важно в педиатрии!), и свободно пропускает воздух, «дышит». Поэтому опрелости на нежной коже малыша не появятся. Основа клеенки – полиэфирная ткань, прочная и тонкая, нетоксичная.

Способ применения и дозы

Положить внутренней (тканевой) стороной на защищаемую поверхность. Верхнюю водонепроницаемую сторону можно покрыть простыней или пеленкой. Перед первым применением или при загрязнении клеенку достаточно протереть влажной тканью, с использованием мыльного раствора или 1% раствора хлорамина, затем высушить. Не подлежит автоклавированию. Не подлежит стирке. Не использовать абразивные моющие средства, во избежание отслоения непромокаемого слоя. Допустима дезинфекция 1%-ным раствором хлорамина либо мыльным раствором. Не гладить.

Особые указания

Клеенка не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 С до 25 С и относительной влажности воздуха не выше 80% на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Витоша