×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

АЛМАГ ПЛЮС АППАРАТ МАГНИТОТЕРАПЕВТИЧ.

Купить АЛМАГ ПЛЮС АППАРАТ МАГНИТОТЕРАПЕВТИЧ.

Производитель ЕЛАТОМСКИЙ ПРИБ
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
12 716 Р
Кол-во

Описание

Современный аппарат АЛМАГ+ – шанс жить и двигаться активно, без боли и обострений, быть динамичным, работоспособным и полным энергии. Современный отечественный аппарат АЛМАГ+ предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний. АЛМАГ+ дает возможность на профессиональном уровне: пункт устранить воспаление и болевой синдром; пункт снять мышечный спазм и отечность тканей; пункт затормозить прогрессирование хронического заболевания; пункт улучшить подвижность и активность. Способен усилить лечебный комплекс, подходит для монотерапии. Вот почему терапия таким аппаратом, как АЛМАГ+, как правило, входит в состав профессионального лечебного комплекса заболеваний суставов. При этом аппарат работает и самостоятельно (как монотерапия): если нужно ускорить регенерацию после переломов, ушибов, вывихов, растяжений, снять мышечные боли или вести профилактику обострений при хронических проблемах суставов и позвоночника. Яркие преимущества и большее удобство АЛМАГ+ Новая разработка экспертов научно-технического центра компании ЕЛАМЕД. Специалисты учли актуальные достижения науки, сохранили плюсы, исправили недочёты аппаратов-предшественников. При этом возможности новинки расширены, удобство повышено. Аппарат использует два вида магнитного поля: «БЕГУЩЕЕ» Бегущее магнитное поле катушки-индукторы включаются последовательно; «НЕПОДВИЖНОЕ» Неподвижное магнитное поле катушки-индукторы включаются одновременно. Гарантия: 12 мес.

Действие

Магнитное импульсное поле аппарата взаимодействует с магниточувствительными свободно заряженными частицами тканей, за счёт чего может ускоряться движение кровяных телец, а соответственно – улучшаться кровообращение и обмен веществ. В итоге обычно нормализуется доставка в клетки питательных веществ и своевременное удаление продуктов воспаления и распада. Лекарства могут начать поступать к суставу быстро и в полном объёме, что обусловливает снижение потребности в препаратах и сокращение сроков лечения.

Показания к применению

Артриты, артрозы, остеохондропатии, пяточная шпора Дорсопатия (остеохондроз позвоночника, грыжа межпозвоночного диска, сколиоз) Остеопороз Гипертоническая болезнь I, II степени Дистония (вегетососудистая дистония) Осложнения сахарного диабета I и II типа Атеросклероз Болезни вен и лимфатических сосудов (включая варикозную болезнь и ее осложнения, лимфостаз) Бронхиальная астма Бронхит Поражения отдельных нервных корешков и сплетений верхних и нижних конечностей, в том числе после травм, перенесенного инсульта Травмы (переломы).

Противопоказания

Острые гнойно-воспалительные заболевания; Аневризма аорты; Беременность; Системные заболевания крови; Злокачественные новообразования; Тиреотоксикоз Алкогольная интоксикация; Мерцательная аритмия; Наличие имплантируемого кардиостимулятора в зоне воздействия.

Применение при беременности и кормлении грудью

При беременности противопоказан.

Способ применения и дозы

В зависимости от заболевания и состояния пациента, эти разновидности магнитного поля дают наилучший результат. Кроме функциональных улучшений АЛМАГ+ получил удобные в применении конструктивные новинки. Режимы АЛМАГ+ Три точно подобранных режима работы отныне дают возможность лечить суставы по медицинским стандартам и при этом – с индивидуальным подходом к конкретной ситуации. Значимое преимущество: аппарат может помочь купировать обострение, что редкость для физиотерапии. На это направлен новый режим № 3 – против воспаления и боли. Для профилактики обострений и поддержки долгой ремиссии служит основной режим № 1, годами проверенный в АЛМАГе-01. Важно, что АЛМАГ+ предназначен для лечения практически всей семьи. Даже для маленьких детей от 1 месяца жизни разработан бережный детский режим № 2 с особыми параметрами магнитного поля. У нового АЛМАГа+ улучшена конструкция и увеличена комплектация: индукторы можно разделять 2х2 для лучшего охвата больной зоны; есть световые и звуковые индикаторы состояний; появились надёжные универсальные крепления, чехол и кейс. За счёт трансформации линейки лечебных индукторов и усиления плотности магнитного потока усовершенствованы показатели лечения шейного остеохондроза.

Форма выпуска

В картонной упаковке прибор Алмаг+

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Елатомский приборный завод