×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

GENSURE COVID-19 ANTIGEN RAPID TEST KIT ЭКСПРЕСС-ТЕСТ Д/ВЫЯВЛ. АНТИГЕНА SARS-COV-2 ИЗ НОСО- РОТОГЛОТКИ

Купить GENSURE COVID-19 ANTIGEN RAPID TEST KIT ЭКСПРЕСС-ТЕСТ Д/ВЫЯВЛ. АНТИГЕНА SARS-COV-2 ИЗ НОСО- РОТОГЛОТКИ

Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
835
Кол-во

Состав

Комплектация:

Тест-кассета 1 ш;

Пробирка для образца 1 шт;

Зонд для забора образца 1 шт;

Раствор 1 шт.

Лекарственная форма

Экспресс-тест GenSure

Описание

Экспресс-тест GenSure на антиген COVID-19 представляет собой полимерную иммунохроматографическую технологию и принцип двойной структуры с антителами, который предназначен для качественного обнаружения антигена N-белка SARS-CoV-2 непосредственно в мазках из носа человека. Несмотря на то, что экспресс-тест GenSure на антиген COVID-19 являются новинкой — это одни из самых точных тестов, представленных на рынке. Перед тестированием образец необходимо довести до комнатной температуры. После открытия пакета из алюминиевой фольги тест-кассету следует использовать как можно скорее в течение 1 часа. Результаты предназначены для обнаружения антигена N-белка SARS-CoV-2. Антиген обычно обнаруживается в образцах из верхних дыхательных путей во время острой фазы инфекции. Положительные результаты указывают на наличие вирусных антигенов.

Показания к применению

Экспресс-тест на КОВИД для определения антигена с помощью мазка из носоглотки во время острой фазы инфекции (иммунохроматографический).

Способ применения и дозы

Требования к образцу:

· Применимый тип образца для этого теста – мазок из носа.

· Возьмите мазок из носа в соответствии со стандартным методом клинической лаборатории: вставьте пластиковый стержневой зонд с головкой из полипропиленового волокна/синтетической флокирующей головкой в одну ноздрю пациента. Наконечник зонда следует вводить на расстоянии до 2,5 см (1 дюйм) от края ноздри. Проведите зондом 5 раз по слизистой оболочке по кругу внутри ноздри, чтобы убедиться, что собраны слизь и клетки, затем повторите этот процесс внутри другой ноздри, чтобы убедиться, что из обеих полостей носа собрано необходимое количество образца. Вытащите зонд из носовой полости.

· Образцы, которые могут быть использованы в течение 24 часов, можно хранить при температуре 4 ?; образцы, которые не могут быть использованы в течение 24 часов, следует хранить при температуре –70 ? или ниже (если нет условий хранения –70 ?, их следует временно хранить в холодильнике при –20 ?). Пожалуйста, не используйте образцы, на которых появились бактерии, которые были оставлены на долгое время или неоднократно замораживались и размораживались, чтобы избежать неспецифических реакций, вызванных загрязнением образца или ростом бактерий.

· Перед тестированием образец необходимо довести до комнатной температуры.

Предупреждение и меры предосторожности:

· Для диагностики in vitro.

· Только для профессионального использования.

· Не используйте содержимое набора после истечения срока годности, указанного на упаковке.

· Соблюдайте соответствующие меры предосторожности при сборе, обращении, хранении и утилизации образцов пациентов и использованного содержимого наборов.

· При работе с образцами пациентов рекомендуется использовать нитриловые, латексные (или аналогичные) перчатки.

· Не используйте повторно ту же тест-кассету, пробирку для обработки проб, зонды и т. д.

· Не стоит открывать пакет из фольги с тест-кассетой, подвергая ее воздействию окружающей среды, пока тест-кассета не будет готова к немедленному использованию.

· Выбросьте и не используйте поврежденные или упавшие тест-кассеты или материалы.

· Если раствор для экстракции пробы попадет на кожу или в глаза, промойте большим количеством воды.

· Для получения точных результатов необходимо следовать инструкции по применению.

· Неправильный сбор и хранение образцов могут привести к ложным результатам теста.

· Процедуры сбора и обработки образцов требуют специального обучения и руководства.

· При взятии образца мазка из носа используйте зонд, входящий в комплект. Использование альтернативных зондов может привести к ложноотрицательным результатам.

· Тестирование следует проводить в помещении с достаточной вентиляцией.

· Используйте подходящую защитную одежду, перчатки и средства защиты глаз/лица при работе с содержимым этого набора.

· После работы тщательно вымойте руки.

· Патогенные микроорганизмы, включая вирус гепатита и вирус иммунодефицита человека, могут присутствовать в клинических образцах. При обращении, хранении и утилизации всех образцов и предметов, загрязненных кровью или другими биологическими жидкостями, всегда следует соблюдать стандартные меры предосторожности и следовать инструкции.

Метод тестирования:

· Пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию перед тестированием.

· Выньте содержимое упаковки и доведите до комнатной температуры. Когда все будет готово, откройте пакет из алюминиевой фольги, выньте тест-кассету и поместите ее на платформу. После открытия пакета из алюминиевой фольги тест-кассету следует использовать как можно скорее в течение 1 часа.

· Приготовление раствора образца:

· Снимите колпачок с пробирки для образца.

· Вытащите зонд, вращая его и сжимая стенки пробирки, чтобы извлечь жидкость из зонда.

· Добавление образца: поместите кончик пробирки с образцом вниз, затем плотно сожмите стенки пробирки, используя ее как пипетку, выдавите 3 капли образца в лунку тест-кассеты и дождитесь результата.

· Вставьте зонд со взятым образцом в пробирку, погрузите его в раствор и поднимайте вверх-вниз не менее 15 секунд, не вынимая из раствора и стараясь не выливать содержимое из пробирки.

· Плотно прижмите колпачок к пробирке, содержащей взятый образец. Тщательно перемешайте содержимое пробирки, взбалтывая ее.

· Время: проверьте результат через 15 минут после взятия образца. Не проверяйте результат спустя 20 минут.

Интерпретация результатов:

Положительный: Красная линия появляется на линии контроля качества C и линии обнаружения T. Это указывает на присутствие антигенов нового коронавируса (SARS-CoV-2) выше предела обнаружения реагента в образце.

Отрицательный: Только линия контроля качества C имеет красную линию, а линия обнаружения T не имеет красной линии. Это означает, что ни один антиген нового коронавируса (SARS-CoV-2) не обнаружен в образце или уровень антигена нового коронавируса (SARS-CoV-2) ниже уровня обнаружения.

Недействительный: На линии контроля качества C не появляется красная линия, что указывает на ошибку. Это может быть из-за неправильной работы или тест-кассета недействительна, и тест необходимо повторить.

Ограничения:

· Содержимое этого набора необходимо использовать для качественного определения антигенов SARS в мазках из носа.

· Отрицательный результат теста может быть получен, если уровень антигена в образце ниже уровня обнаружения теста или если образец был собран неправильно.

· Несоблюдение процедуры тестирования может отрицательно сказаться на характеристиках теста и/или сделать результат теста недействительным.

· Результаты анализов следует оценивать вместе с другими клиническими данными, доступными врачу.

· Положительные результаты анализов не исключают сопутствующие инфекции с другими патогенами.

· Отрицательные результаты тестов не предназначены для исключения других вирусных или бактериальных инфекций, не связанных с SARS.

· Отрицательные результаты следует рассматривать, как предполагаемые и подтверждать молекулярным анализом, если необходимо, для клинических исследований, включая инфекционную проверку.

Особые указания

Ограничения

1. Содержимое этого набора необходимо использовать для качественного определения антигенов SARS в мазках из носа.

2. Отрицательный результат теста может быть получен, если уровень антигена в образце ниже уровня обнаружения теста или если образец был собран неправильно.

3. Несоблюдение процедуры тестирования может отрицательно сказаться на характеристиках теста и/или сделать результат теста недействительным.

4. Результаты анализов следует оценивать вместе с другими клиническими данными, доступными врачу.

5. Положительные результаты анализов не исключают сопутствующие инфекции с другими патогенами.

6. Отрицательные результаты тестов не предназначены для исключения других вирусных или бактериальных инфекций, не связанных с SARS.

7. Отрицательные результаты следует рассматривать, как предполагаемые и подтверждать молекулярным анализом, если необходимо, для клинических исследований, включая инфекционную проверку.

8. Клиническая эффективность была оценена на замороженных образцах, и эффективность может отличаться на свежих образцах.

9. Рекомендации стабильности образцов основаны на данных о стабильности, полученных при тестировании на грипп, и характеристики SARS-CoV-2 могут отличаться. Образцы должны быть протестированы как можно быстрее после их забора.

10. Если требуется дифференциация конкретных вирусов и штаммов SARS, требуется дополнительное тестирование.

11. Этот тест был проверен для использования только с человеческими образцами.

12. Эффективность этого теста не была проверена у пациентов без признаков и симптомов респираторной инфекции, эффективность может отличаться у лиц без симптомов.

13. Было выявлено, что чувствительность теста после первых пяти дней появления симптомов снижается по сравнению с анализом ПЦР SARS-CoV-2.

Предупреждение и меры предосторожности

1. Для диагностики in vitro.

2. Только для профессионального использования.

3. Не используйте содержимое набора после истечения срока годности, указанного на упаковке.

4. Соблюдайте соответствующие меры предосторожности при сборе, обращении, хранении и утилизации образцов пациентов и использованного содержимого наборов.

5. При работе с образцами пациентов рекомендуется использовать нитриловые, латексные (или аналогичные) перчатки.

6. Не используйте повторно ту же тест-кассету, пробирку для обработки проб, зонды и т. д.

7. Не стоит открывать пакет из фольги с тест-кассетой, подвергая ее воздействию окружающей среды, пока тест-кассета не будет готова к немедленному использованию.

8. Выбросьте и не используйте поврежденные или упавшие тест-кассеты или материалы.

9. Если раствор для экстракции пробы попадет на кожу или в глаза, промойте большим количеством воды.

10. Для получения точных результатов необходимо следовать инструкции по применению.

11. Неправильный сбор и хранение образцов могут привести к ложным результатам теста.

12. Процедуры сбора и обработки образцов требуют специального обучения и руководства.

13. При взятии образца мазка из носа используйте зонд, входящий в комплект. Использование альтернативных зондов может привести к ложноотрицательным результатам.

14. Тестирование следует проводить в помещении с достаточной вентиляцией.

15. Используйте подходящую защитную одежду, перчатки и средства защиты глаз/лица при работе с содержимым этого набора.

16. После работы тщательно вымойте руки.

17. Патогенные микроорганизмы, включая вирус гепатита и вирус иммунодефицита человека, могут присутствовать в клинических образцах. При обращении, хранении и утилизации всех образцов и предметов, загрязненных кровью или другими биологическими жидкостями, всегда следует соблюдать стандартные меры предосторожности и следовать инструкции.

Форма выпуска

Экспресс-тест 1шт.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

• Хранить Набор в оригинальной упаковке при температуре 4 – 30 °C.
• Не замораживать.
• Изделие может транспортироваться всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на транспорте данного вида, в упаковке производителя при температуре 4 – 30 °C.
• Изделия, транспортированные с нарушением температурного режима, применению не подлежат.

Срок годности

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Не использовать после истечения срока годности.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

GenSure Biotech (Китай)