Состав
ПНЖК омега-3 300 мг Витамин А (жир печени трески и ретинола пальмитат) 1,13 мг РЭ (3750 МЕ) Витамин Д3 (жир печени трески и холекальциферол) 10 мкг (405 МЕ)
жир печени трески, желатин, глицерин (носитель), смесь токоферолов (антиокислитель).
Лекарственная форма
капсулыОписание
«Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран. Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина - «гормона радости». При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Способ применения и дозы
взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Форма выпуска
Упаковка банка 100 капсул
Условия отпуска из аптек
Без рецептаУсловия хранения
Температура хранения: от 15 °C до 30 °C Беречь от детейСрок годности
Указан на упаковкеПроизводитель и организация, принимающие претензии потребителей
SOLGAR 121170, г. Москва, Кутузовский Проспект, д.36, строение 3, офис 315 Б
Тел.: +7 495 974 71 81 Факс: +7 495 974 67 56 Email: info@solgarvitamin.ru