×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ЭВАЛАР ГОРНЫЙ КАЛЬЦИЙ Д3 ТАБ. №80 С МУМИЕ [EVALAR]

Купить ЭВАЛАР ГОРНЫЙ КАЛЬЦИЙ Д3 ТАБ. №80 С МУМИЕ [EVALAR]

Производитель ЭВАЛАР
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
463
Кол-во

Состав

карбонат кальция, мумие, сорбит (подсластитель), мальтодекстрин и кроскарамеллоза (носители), целлюлоза микрокристаллическая (носитель), стеарат кальция растительного происхождения (агент антислеживающий), холекальциферол (витамин D3).

Лекарственная форма

таблетки

Описание

Горный кальций на 100% удовлетворяет суточную потребность организма, как в кальции, так и в витамине D3. Мумие в составе Горного кальция содержит более 30 макро- и микроэлементов, что способствует более полному усвоению кальция организмом. Мумие является естественным катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани. Именно поэтому Горный кальций D3, сочетаясь в одной таблетке с мумиё, способствует лучшему усвоению кальция, поддержанию его обмена, регенерации костной ткани при переломах. Кальций играет важную роль в жизнедеятельности организма, особенно он необходим для формирования зубов, костей, предупреждения структурных изменений костной ткани и ее естественного обновления, а также для поддержания здорового состояния кожи, волос и ногтей. Прежде всего, необходимо помнить о том, что накопление костной массы (повышения прочности кости) происходит до 30-летнего возраста. Специалисты рекомендуют делать все для того, чтобы к 30 годам костная масса была максимальной (для этого необходимо достаточное содержание кальция и витамина D в рационе питания, пребывание на солнце, адекватная физическая активность). Следует также помнить, что костная масса и прочность костей начинают снижаться в возрасте старше 40 лет. У женщины после наступления менопаузы этот процесс резко ускоряется. Установлено, что после 40 лет женщины теряют 35-50% костной массы, мужчины — 15-20%, поэтому лицам пожилого возраста особенно необходим дополнительный прием кальция. Роль кальция значима в работе сердечно-сосудистой и иммунной систем. При недостаточном поступлении кальция с пищей организм восполняет его за счет костной массы и возникает риск развития множества заболеваний, поэтому для здоровья важно обеспечить норму суточного потребления кальция.

Действие

Сочетание кальция, витамина D3 и алтайского мумие в 1 таблетке 100% восполняет дефицит кальция в организме.
Способствует укреплению костной ткани (костей, ногтей, зубов); снижению возникновения костных травм; более быстрому восстановлению костной ткани при переломах; снижению риска развития остеопороза.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника кальция, витамина D3 и К2. Для восполнения дефицита кальция и витамина Д в организме. Для прочности костей. Усилен натуральным витамином К2, который способствует полноценному и безопасному усвоению кальция, направляет его в кости, препятствуя отложения его в суставах, почках и сосудах.

Противопоказания

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Применение при беременности и кормлении грудью

не рекомендуется беременным и в период лактации.

Применение у детей

Противопоказано применение у детей в возрасте до 18 лет.

Побочные действия

возможны аллергические реакции

Способ применения и дозы

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды запивая водой.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Препарат не оказывает влияния на способность управлять автомобилем и движущимися механизмами.

Форма выпуска

Картонная упаковка, таб. №80 по 0,84г

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С.

Срок годности

3 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО Эвалар