×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

ЭВАЛАР БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ ПАСТ. ЖЕВ. №30 СПОКОЙСТВИЕ [EVALAR BABY]

Купить ЭВАЛАР БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ ПАСТ. ЖЕВ. №30 СПОКОЙСТВИЕ [EVALAR BABY]

Производитель ЭВАЛАР
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
678
Кол-во

Состав

патока крахмальная, сахар, желатин, магния лактат, глицин, лимонная кислота (регулятор кислотности), экстракт мяты, экстракт мелиссы, краситель натуральный красный, ароматизатор натуральный "Клубника", глазирователь (растительные масла, воск карнаубский), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6).

Лекарственная форма

жевательные пастилки

Описание

Неусидчивость, импульсивность, рассеянность, снижение способности к обучению – типичные проявления гиперактивности у ребенка, на которую родители должны обратить внимание. Специально для таких детей от 3 лет разработаны жевательные пастилки Бэби Формула Мишки Спокойствие.

Преимущества:

Первые и единственные Мишки для спокойствия ребятишек! Приятный клубничный вкус. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без глютена и ГМО.

Действие

Грамотно подобранные компоненты комплекса: глицин, магний и витамин B6, усиленные натуральными экстрактами мелиссы и мяты – оказывают нормализующее действие на процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе и способствуют:

- Успокаивающему эффекту

- Поддержанию нервной системы ребенка при повышенных нагрузках

- Уменьшению возбудимости и тревоги

- Повышению концентрации внимания

- Усидчивости

- Нормализации сна
Как работают ингредиенты

Глицин снижает беспокойство, снимает стресс, стимулирует умственную деятельность, устраняет агрессию, нормализует сон, предупреждает мозговые и вегето-сосудистые расстройства. На сегодняшний день Бэби Формула Мишки Спокойствие Эвалар – это единственные пастилки для детей, содержащие в своем составе глицин3.

Магний. По словам специалистов, магний имеет основополагающее значение для здоровья детского организма. Учитывая, что этот микроэлемент является компонентом сотен ферментов, он влияет на каждый физиологический процесс, который протекает в организме. Одним из важных действий магния в организме является антистрессовое. При дефиците этого макроэлемента у детей появляются симптомы социальной дезадаптации и расстройства поведения (раздражительность, тревожность, плаксивость), а также нарушения сна (бессонница, ночные кошмары с проливным потом, трудности с засыпанием).

Экстракты мелиссы и мяты оказывают седативное, расслабляющее и успокаивающее действие на организм. Специалисты рекомендуют давать их гиперактивным детям, неспособным сосредоточиться – растения улучшают память, усидчивость и способности к концентрированию.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина В6.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение у детей

Детям от 3 лет

Способ применения и дозы

Детям от 3 до 7 лет по 1 жевательной пастилке 1 раз в день во время еды, детям старше 7 лет по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Передозировка

Появления негативного действия вследствие передозировки отмечено не было. Тем не менее не рекомендуется превышать указанную дозу.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Препарат не оказывает влияния на способность управлять автомобилем и движущимися механизмами.

Форма выпуска

Банка в картонной упаковке, №30; №60 по 2,5г

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО Эвалар