×
Обратная связь
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

АКУЛЬЯ СИЛА АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ Д/ТЕЛА 75МЛ СОГРЕВ. ПЕРЕЦ СТРУЧ.+ ИМБИРЬ+ ПЧЕЛ.ЯД

Купить АКУЛЬЯ СИЛА АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ Д/ТЕЛА 75МЛ СОГРЕВ. ПЕРЕЦ СТРУЧ.+ ИМБИРЬ+ ПЧЕЛ.ЯД

Производитель ТВИНС ТЭК
Отпуск без рецепта.
  • Адрес аптекиЦена
230
Кол-во

Состав

касторовое масло, акулий жир, экстракт имбиря, экстракт зверобоя, ментол, провитамин РР, витамин Е, эфирное масло мяты, эфирное масло майорана, эфирное масло пихты, экстракт перца, пчелиный яд (2mg/100g).

Описание

Гель рекомендуется применять в области шеи, спины и поясницы для снятия мышечного спазма при болях в шейном, грудном и поясничном отделе позвоночника, при люмбаго (поясничном простреле), невралгии, миозите, остеохондрозе, а также для разогрева мышц перед спортивной тренировкой. Благодаря содержанию акульего жира, богатого скваламином, скваленом, алкилглицеролами, витаминами-антиоксидантами А и Е, витамином Д и омега-3 жирными кислотами, гель способствует устранению боли, воспаления и отечности в околосуставных мышцах и соединительных тканях. За счет имбиря, пчелиного яда и экстракта перца гель обладает местнораздражающим и согревающим эффектом, вызывает приток крови к травмированным тканям, стимулируя их регенерацию, великолепно расслабляет, способствует снятию боли и дискомфорта.

Показания к применению

При невралгии, миозите, остеохондрозе; содержит сквален, витамины-антиоксиданты А, Е, Д и омега-3; способствует устранению боли, воспаления и отечности в околосуставных мышцах и соединительных тканях; обладает согревающим эффектом вызывает приток крови к травмированным тканям; снимает боль и дискомфорт.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

Наносить на проблемный участок 2-3 раза в день.

Форма выпуска

Туба 75 мл.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при t не выше 25°С.

Срок годности

24 месяца

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ТВИНС Тэк АО